Версия для слабовидящих
Управление ГОЧС
города Нижнего Новгорода
Справочная служба ЖКХ
005
Единая дежурно-диспетчерская служба
Информируем:
По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в период с 2 по 6 декабря по Нижегородской области и г. Нижнему Новгороду ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 7°С и более ниже климатической нормы.По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», во второй половине дня 1 декабря местами по восточной половине Нижегородской области ожидается сильное сложное гололёдно-изморозевое отложение диаметром 35 мм и более с сохранением по 4 декабря.

Подведение итогов деятельности РСЧС города Нижнего Новгорода

ПРЕСС-РЕЛИЗ

31 января 2019 города в администрации города проведено очередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечения пожарной безопасности города по текущим вопросам, а так же для подведения итогов деятельности муниципального звена города Нижнего Новгорода территориальной подсистемы РСЧС Нижегородской области в 2018 году и постановке задач на 2019 год.

На заседание были приглашены председатели комиссий КЧС и ОПБ районов, представители организаций и предприятий города.

По итогам года отмечены 16 организаций города, как лучшие по гражданской обороне и организации защиты населения и территории города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Среди администраций районов города лучшими по организации работы были признаны администрации Автозаводского, Канавинского, Нижегородского и Приокского районов города.

Главной задачей работы комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности г. Н.Новгорода, муниципального звена г. Н. Новгорода территориальной подсистемы РСЧС Нижегородской области на 2019 год стало совершенствование знаний, навыков и умений, направленных на реализацию государственной политики Российской Федерации         в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, в области пожарной безопасности,  снижение рисков и смягчение последствий ЧС для обеспечения безопасности населения, укрепления оборонного потенциала, стабильного социально-экономического развития, а также совершенствование системы защиты населения в мирное и военное время.


Поделиться: