Версия для слабовидящих
Управление ГОЧС
города Нижнего Новгорода
Справочная служба ЖКХ
005
Единая дежурно-диспетчерская служба
Информируем:
По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в период с 16 по 22 июля 2024 года сохранится высокая (4 класс), местами по Нижегородской области и г. Нижнему Новгороду чрезвычайная (5 класс) пожароопасность лесов и торфяников.По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в период с 11 по 17 июля местами по Нижегородской области ожидается чрезвычайная (5 класс) пожароопасность лесов и торфяников.

С 27 апреля 2018 года на территории Нижегородской области устанавливается особый противопожарный режим

С 27 апреля 2018 года на территории Нижегородской области, в то числе на землях лесного фонда, устанавливается особый противопожарный режим. Режим действует до принятия соответствующего постановления Правительства Нижегородской области о его снятии.

Постановление № 284 от 24 апреля 2018 года “Об установлении на территории Нижегородской области особого противопожарного режима”

На основании данного постановления с наступлением IV класса пожарной опасности запрещено посещение гражданами лесов, а так же запрещено использование приспособлений для приготовления блюд на углях на землях лесного фонда и прилегающих территориях.

 

 

 

Поделиться: