Версия для слабовидящих
Управление ГОЧС
города Нижнего Новгорода
Справочная служба ЖКХ
005
Единая дежурно-диспетчерская служба

«Временное размещение жильцов, эвакуированных из пострадавшего дома на улице Гайдара, организовано в школе №58»

Временное размещение жильцов, эвакуированных из пострадавшего дома на улице Гайдара, организовано в школе №58

 

Временное размещение жильцов, эвакуированных из дома №18 на улице Гайдара, организовано в школе №58. Об этом заявил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев. На место происшествия по его поручению выехал первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Дмитрий Сивохин.

«Для эвакуированных жителей в срочном порядке организован пункт временного размещения в школе №58. Для людей будет организован чай и горячее питание. Сейчас наша основная задача – в максимально короткие сроки обеспечить нормальные условия пребывания для жильцов, которые были вынуждены спешно покинуть свои квартиры. Кроме того, для оказания медицинской помощи в пункте временного размещения дежурит бригада врачей», – сообщил Юрий Шалабаев.

Как сообщалось ранее, утром 2 октября в квартире на девятом этаже многоквартирного дома на улице Гайдара в Автозаводском районе Нижнего Новгорода произошел хлопок газовоздушной смеси. По предварительной информации ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, в результате происшествия произошло частичное обрушение балкона, межквартирных и межтамбурных перекрытий. Загорания нет. Эвакуировано 100 человек. На месте работают 75 человек, 24 единицы техники.

Поделиться: